Навигация по сайту
наверх

Новости
Убедительная победа здравого смысла над беззаконием

16.09.2021  18:02

Убедительная победа здравого смысла над беззаконием
Адвокатское сообщество позитивно восприняло отмену приказа РФЦСЭ, угрожавшего ликвидировать состязательность в уголовном процессе
Важнейшее в жизни адвокатуры за весенне-летний период 2021 г.

15.09.2021  16:33

Важнейшее в жизни адвокатуры за весенне-летний период 2021 г.
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»
Актуальные вопросы применения законодательства об адвокатуре

28.08.2021  16:33

Актуальные вопросы применения законодательства об адвокатуре
Представления территориальных органов Минюста России являются безусловным основанием для возбуждения дисциплинарного производства
Миссия адвоката

09.08.2021  23:35

Миссия адвоката
ФПА РФ проводит Всероссийский конкурс на участие в дополнительной общеразвивающей образовательной программе «Миссия адвоката»

Больше новостей

«Адвокатская газета» продолжает опрос о своем контенте

По просьбам читателей он будет проводиться до сентября

Москва 22.07.2021 16:52
0 493

«Адвокатская газета» продолжает опрос о своем контенте

Опрос «АГ», направленный на изучение мнения читателей о содержании сайта и периодического издания и о том, как редакция могла бы улучшить их, начался 28 мая. До 13 июля в нем приняли участие 404 читателя «Адвокатской газеты». Однако, как оказалось, времени проведения опроса было недостаточно для того, чтобы все желающие смогли сообщить о своей позиции по тому или иному его пункту. Получив ряд обращений от адвокатов, редакция решила возобновить опрос, который будет оставаться активным вплоть до сентября.

Результаты анализа ответов, поступивших с 28 мая по 12 июля, показывают, что подавляющее большинство респондентов удовлетворены тем форматом новостей, который выработан для сетевого издания «АГ», – тщательно выверенные аналитические материалы с разносторонними экспертными мнениями. Также позитивно подавляющее большинство оценивает формат авторских статей, публикуемых в разделе «Мнения».

Немаловажно отметить, что, как показывает опрос, большая часть читателей выступают против разделения юридической профессии и хотели бы видеть на страницах «АГ» статьи, подготовленные не только адвокатами, но и юристами без этого статуса.

Кроме того, большинство высказывается за прекращение издания печатных выпусков «Адвокатской газеты» и появление на сайте определенного количества рекламных материалов, формат которых соответствует целям и задачам «АГ».

Если вы и ваши коллеги пока не ответили на вопросы, сделайте это сейчас – вы потратите всего несколько минут, но в результате поможете оценить стратегию развития «АГ» и при необходимости скорректировать ее. 

Пройти опрос.


Контакты

305001, г. Курск, ул. Гайдара, д. 18

(4712) 546-746

apko46@yandex.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь